Тел.: 38 (044) 596-06-33
авторемонта

Главная Оборудование Расходные материалы Система подбора автокрасок Где купить
Обратный звонок Задать вопрос Новости Акции Сервис Наши каталоги Наши прайсы
Увага! Підробки на ринку!
У зв'язку з випадками продажу фальсифікату під брендом Trommelberg, нагадуємо Вам, що придбати якісне обладнання Trommelberg Ви можете тільки у офіційних дилерів!
Список офіційних дилерів можна знайти тут.

Презентация C.A.R.FIT и BETACORD состоялась в г.Славянске

Кликните по картинке для увеличения
09 июля 2013

26 июня 2013г состоялась очередная презентация продукции "C.A.R.FIT" и "BETACORD" на Украине. Мероприятие прошло в г. Славянск Донецкой обл.(на территории комплекса "Евромойка Эталон", по адресу ул. Свободы д.100).

В рамках презентации, проводимой технологом нашей компании, были изложены теоретические основы работы с расходными материалами и особенности их предназначения. Также состоялось практическое занятие по применению продукции "C.A.R.FIT" и "BETACORD". Все участники презентации получили специальные подарочные наборы от компании «Евротехальянс». После презентации все желающие были приглашены на фуршет.

Компания "Евротехальянс" выражает благодарность всем участникам, а также дилеру нашей компании в Донецкой области - Хижняк Александру за помощь в организации данного мероприятия.

Презентация 'C.A.R.FIT' и 'BETACORD' состоялась в г.Славянске Презентация 'C.A.R.FIT' и 'BETACORD' состоялась в г.Славянске